
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra finocchi, orzo e farro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di finocchio a cubetti (1 cm)200 g
-
di orzo perlato70 g
-
di farro perlato70 g
-
di piselli spezzati50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
255 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di novembre
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.