Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra finocchi, orzo e farro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
-
70 g di orzo perlato
-
70 g di farro perlato
-
50 g di piselli spezzati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1063 kJ /
255 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il carrello di novembre
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1ωρ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Farro al tartufo
1ωρ. 30 λεπτ.