
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di patate e carciofi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
170 kcal /
711 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piatti invernali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min