
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del golfo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
46.5 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Zuppa di muscoli
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Borscht
25 λεπτ.