
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del golfo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)1500 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
acciughe fresche3
-
di vino bianco secco100 g
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino rosso piccante1
-
cozze fresche pulite20
-
spicchio di aglio1
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini di pane a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
46.5 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 min
Caldo verde
35 min
Lenticchie in umido
1 h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
No ratings
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 h 10 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min