
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
100 g di pomodori perino a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati
-
500 g di acqua
-
30 g di dado per brodo vegetale
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
369.7 kcal /
1546.6 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
579.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cacciucco
1h 20min
Salmorejo
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min