
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di pomodori perino a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cavolo verza tagliato a listarelle200 g
-
di ceci in scatola sgocciolati250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale30 g
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
369.7 kcal /
1546.6 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
579.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min