
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a rondelle 0,5 cm
-
200 g di lenticchie gialle secche
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
667.8 mg
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
1757.8 kJ /
420.1 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
17.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min