
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a rondelle 0,5 cm
-
200 g di lenticchie gialle secche
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
17.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
667.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmorejo
15 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.