
Συσκευές & Αξεσουάρ
Passata di finocchi con ragù di calamari
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamari
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
30 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
100 g di passata di pomodoro
Vellutata
-
500 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di liquore all'anice
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.