
Συσκευές & Αξεσουάρ
Passata di finocchi con ragù di calamari
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamari
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi a pezzi250 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
Vellutata
-
di bulbi di finocchio a pezzi500 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di liquore all'anice30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min