
Συσκευές & Αξεσουάρ
Passata di finocchi con ragù di calamari
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamari
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi a pezzi250 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
Vellutata
-
di bulbi di finocchio a pezzi500 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di liquore all'anice30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.