
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
625 kcal /
2614.5 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
40.6 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
1143.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1ωρ. 10 λεπτ.