
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cetriolini sott'aceto a pezzi200 g
-
di carota a fette100 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
cuore di carciofo sott'olio300 g
-
di orzo perlato sciacquato30 g
-
di brodo di pollo1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate a cubetti (1 cm)300 g
-
grani di pepe nero10
-
foglia di alloro secca1
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di panna acida60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
272 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.