
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
36.6 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
604.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min