
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra della nonna
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
tuorli2
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di cipolla bianca30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)100 g
-
di piselli freschi400 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di bulgur120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPisarei e faśö
35 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di piselli senza scarti
Keine Bewertungen
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Salmorejo
15 Min
Crema di panzanella
40 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min