
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestrone d'orzo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno in quarti
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di orzo perlato
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
30 g di Grana Padano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
1309 kJ /
313 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min