
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas caprese en caponata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
321 kcal /
1342 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1284.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1hod.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1hod.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1hod. 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Nuggets de pollo
20min