Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 77 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 321 kcal / 1342 kJ
Πρωτεΐνη 9.3 g
Λιπαρά 24.5 g
Υδατάνθρακες 15.9 g
Φυτικές ίνες 6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.5 g
Νάτριο 1284.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων