
Συσκευές & Αξεσουάρ
Köttbullar mit Pilzsauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Köttbullar
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sahne100 g
-
Paniermehl100 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Pilzsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Speisestärke20 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
761 kcal /
3189 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Midsommar
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1ωρ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Leichter Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6ωρ. 25 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2ωρ.