
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Backteig | Leindotter-Hollandaise
-
Eier (Größe M)4
-
Meersalz¾ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
trockener Weißwein270 g
-
Rapsöl20 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Leindotteröl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
-
Butter25 g
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Milch300 g
-
Meersalzetwas
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rapsöl zum Ausbacken600 - 800 g
-
Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)100 g
-
Zucchini klein, in Streifen (10 mm)200 g
-
Zucchini-Blüten (προαιρετικό πεδίο)6 Stück
-
Brennnesselblätter grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
3587 kJ /
856 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aufgetischt
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Aufgetischt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Scallops & Pea Puree
20 λεπτ.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Backfisch
40 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 λεπτ.