
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet12
-
de sauce de soja30 g
-
de mirin20 g
-
huîtres creuses, non ouvertes12
-
de gingembre frais5 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de radis noir taillé en julienne150 g
-
tige de citronnelle fraîche finement ciselée1
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
181 kcal /
763 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade de penne à l'italienne
35 λεπτ.
Verrines de crème d'asperges
2ωρ. 35 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 λεπτ.
Velouté de concombre glacé
10 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 λεπτ.
Cake citron-thon
45 λεπτ.