
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet12
-
de sauce de soja30 g
-
de mirin20 g
-
huîtres creuses, non ouvertes12
-
de gingembre frais5 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de radis noir taillé en julienne150 g
-
tige de citronnelle fraîche finement ciselée1
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
181 kcal /
763 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.