
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Verjus75 g
-
Wasser800 g
-
Tapiokaperlen klein20 g
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)40 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeere1
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Meersalz1 ½ TL
-
Karotten in Streifen (ca. 7 mm)250 g
-
Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)150 g
-
Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)100 g
-
Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)6
-
Butter in Stücken200 g
-
Rauchsalz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Eidotter2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
528 kcal /
2208 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aufgetischt
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Aufgetischt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min