
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 min
Express-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Murmel-Eintopf
40 min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Reistopf
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min