
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Rindfleischbrühe
-
Wasser1600 g
-
Rinderknochen200 g
-
Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)500 g
-
Salz1 TL
-
schwarze Pfefferkörner15
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken4
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
Tomatenbröselei
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Pinienkerne20 g
-
Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken80 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen40 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken400 g
-
Muschelnudeln120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
555 kcal /
2323 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1618 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Murmel-Eintopf
40 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackbällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.