
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)2
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz für die Gewürzmischung4 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält600 g
-
Sahne200 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Kartoffeln in Scheiben (3 mm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian8 Zweige
-
Schalotten (40 g)2
-
Öl1 EL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)5
-
Muscovado-Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
700 kcal /
2936 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Leichter Nudelsalat
1 godz. 40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.