
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)2
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz für die Gewürzmischung4 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält600 g
-
Sahne200 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Kartoffeln in Scheiben (3 mm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian8 Zweige
-
Schalotten (40 g)2
-
Öl1 EL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)5
-
Muscovado-Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2936 kJ /
700 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.