
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di magro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)300 g
-
cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale3
-
di burro + q.b.20 g
-
di mostarda preferibilmente piemontese40 g
-
di amaretti duri15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
132 kcal /
552 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Nidi di zucchine e speck
50min
Gyoza
1h
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h