
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
552 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45min
Insalata di calamari al limone
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema di patate con polpo
1h
Avocado toast con uovo poché
25min