
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di magro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)300 g
-
cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale3
-
di burro + q.b.20 g
-
di mostarda preferibilmente piemontese40 g
-
di amaretti duri15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
132 kcal /
552 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.