Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
552 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3sa 5 dk
Panelle
1sa 25 dk
Palline croccanti di merluzzo
40 dk
Sushi donuts
50 dk
Blinis con prosciutto di Praga
1sa
Burger di quinoa e verdure
25 dk
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 dk
Tortelli bolognesi sfiziosi
3sa 40 dk
Caponata di mele
50 dk
Antipasto piemontese
25 dk
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Funghi champignon ripieni di zucca
1sa