
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina4
-
de agua500 g
-
de tomate maduro300 g
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)20 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)6 trozos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
221 kcal /
923 kJ
Πρωτεΐνη
33.42 g
Λιπαρά
8.91 g
Υδατάνθρακες
1.75 g
Φυτικές ίνες
0.54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blanca Navidad
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 λεπτ.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 λεπτ.