
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.42 g
Θερμίδες
923 kJ /
221 kcal
Λιπαρά
8.91 g
Φυτικές ίνες
0.54 g
Υδατάνθρακες
1.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blanca Navidad
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.