Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.42 g
Θερμίδες
923 kJ /
221 kcal
Λιπαρά
8.91 g
Φυτικές ίνες
0.54 g
Υδατάνθρακες
1.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blanca Navidad
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1ωρ.
Corona con verduras asadas
1ωρ. 40 λεπτ.
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1ωρ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Vieiras gratinadas
25 λεπτ.