
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
chile manzano cortados por la mitad y sin semillas1 ½
-
limón amarillo cortado por la mitad1
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 ½ cdas
-
de agua1500 g
-
de betabel pelado y cortado en cuartos500 g
-
de pulpo crudo mediano1
-
de azúcar80 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal60 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
-
hierbabuena fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
367 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con patatas
40 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Tortitas de pescado estilo tai
45 λεπτ.