
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1541 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto cremoso de champiñones y camarón.
1ωρ.
Pescado empapelado con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.
Wrap de pepino y salmón ahumado
45 λεπτ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras de verano
30 λεπτ.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 λεπτ.
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 λεπτ.