
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
367 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filete a la pimienta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.
Ensalada cremosa de camarones
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 λεπτ.
Taquitos de pescado low carb
50 λεπτ.