
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones rellenos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guindilla roja (προαιρετικό πεδίο)1 trozo
-
chipirones frescos enteros rellenos20
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
233 kcal /
975 kJ
Πρωτεΐνη
18.81 g
Λιπαρά
13.96 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Merluza con patatas
40 Min