
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de pommes de terre-betterave
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
147 kcal /
621 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Purées - déclinaison de saveurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Palak paneer au fromage
30 min
Riz zembrocal
55 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.