
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de repollo, queso y beicon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.24 g
Θερμίδες
1304 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
23.78 g
Φυτικές ίνες
2.42 g
Υδατάνθρακες
9.24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hortalizas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Sopa de tomate
1 godz.
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa vegana de setas
40 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min