
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
23.66 g
Λιπαρά
12.04 g
Υδατάνθρακες
11.78 g
Φυτικές ίνες
3.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Tayín de pollo
20min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Guiso de verduras con albóndigas
55min