
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.66 g
Θερμίδες
1046 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
12.04 g
Φυτικές ίνες
3.43 g
Υδατάνθρακες
11.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.