
Συσκευές & Αξεσουάρ
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
-
300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
-
500 g de mejillones
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
666.7 mg
Πρωτεΐνη
9.1 g
Θερμίδες
1056 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Fabes con pulpo
45 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 λεπτ.
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.