
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emblanco de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (προαιρετικό πεδίο) picado3 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
349.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.