
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emblanco de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de tomate maduro pelado y en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (προαιρετικό πεδίο) picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
349.8 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1142.3 kJ /
273.3 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de calabaza y membrillo
30 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Crema de calabaza con queso azul
30 λεπτ.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.