
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaldilla guisada al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
80 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
-
300 g de vino tinto
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de agua
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes congelados
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
326 kcal /
1363 kJ
Πρωτεΐνη
35.37 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Φυτικές ίνες
2.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 godz. 20 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 godz.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Tayín de pollo
20 min
Pollo a las hierbas
40 min