
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glaçage miroir au chocolat noir
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
600 g
Υλικά
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
88.1 mg
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Λιπαρά
56.5 g
Φυτικές ίνες
27.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
266.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Les indispensables
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Basiques - Pâtisserie
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Boisson végétale au riz
12ωρ.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8ωρ. 55 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.