
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glaçage miroir au chocolat noir
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
600 g
Υλικά
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
88.1 mg
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Λιπαρά
56.5 g
Φυτικές ίνες
27.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
266.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Les indispensables
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Basiques - Pâtisserie
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Pain de mie
3ωρ. 20 λεπτ.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8ωρ. 55 λεπτ.
Sauce caramel au café
45 λεπτ.
Sauce choron
20 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.