
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
281.7 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2017
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Penne com beringela no forno
50min
Abóbora com risoto
1h 5min
Cogumelos recheados
40min
Bahji de cebola
30min