
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta nach Paella Art
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)110 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Pck.
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander abgezupft8 - 12 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
562 kcal /
2355 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweinefilet in Metaxasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Ochsenbäckchen
5ωρ.