
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiadoni
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 pezzi
Υλικά
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.