
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiadoni
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 pezzi
Υλικά
Pasta
-
di farina tipo 00500 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di latte50 g
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese200 g
-
di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)200 g
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9 h
Impasto per pizza integrale
2 h
Pizza Margherita
2 h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 h 50 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 h 55 min
Pizza con salame piccante TM6
3 h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Pizza alla farina di farro
2 h 10 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 h 50 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 h 30 min