
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min