
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia apulienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)150 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de farine de blé350 g
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de sel1 c. à café
-
gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)2
-
tomates cerise coupées en deux20
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de gros sel1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
579 kcal /
2422 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2ωρ. 25 λεπτ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1ωρ.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1ωρ. 45 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.