
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia apulienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.2 g
Θερμίδες
2422 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au pesto rouge
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gaufres façon club sandwich
40min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Focaccia aux olives
2h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Diavola
1h 40min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tourte aux blettes
13h