
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia apulienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
579 kcal /
2422 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min