
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1ωρ.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.