
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza con la ricotta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
452 kcal /
1891 kJ
Πρωτεΐνη
17.9 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Danubio salato
3ωρ.
Filoncini di semola
4ωρ.
Tarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Torta salata zucchine e gamberi
45 λεπτ.
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Cracker salati
4ωρ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 λεπτ.
Bretzel (di Luca Montersino)
3ωρ.
Muffin al profumo di mare
1ωρ.
Torta di quinoa con cannellini
1ωρ. 5 λεπτ.