
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza con la ricotta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte intero100 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di strutto50 g
-
uovo1
Ripieno
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero300 g
-
di ricotta salata a pezzi50 g
-
di salsiccia di maiale spellata, a pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
uova sode a fette2
-
uovo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
452 kcal /
1891 kJ
Πρωτεΐνη
17.9 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.