
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Fenchelsamen, ganz3 TL
-
Orangensaft300 g
-
Olivenöl45 g
-
weißer Balsamico-Essig15 g
-
Honig2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)600 g
-
Fenchelknolle halbiert ohne Strunk400 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
679 kcal /
2840 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
72 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1407 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.