
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
336 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Polpette di kale
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min