
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
336 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.