
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras d'oie à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
450 kcal /
1881 kJ
Πρωτεΐνη
4.7 g
Λιπαρά
47.5 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade toulousaine
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 λεπτ.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 λεπτ.
Terrine de saumon aux épinards
2ωρ.