
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kasseler im Brotteig
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
57 g
Θερμίδες
4042 kJ /
966 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1ωρ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Steak mit Bohnenpüree
40 λεπτ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizzaomelette
35 λεπτ.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.