Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2448 kJ /
585 kcal
Λιπαρά
29.3 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Riso basmati
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 λεπτ.