
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
300 g de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de lentilles corail
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
122 kcal /
513 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe au pistou
40 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 λεπτ.
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 λεπτ.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Bisque de gambas et fenouil
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ. 15 λεπτ.