
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais et légumes d'hiver
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
210 kcal /
881 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Risotto aux petits pois-carotte
45 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Flan de patate douce
40 λεπτ.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 λεπτ.
Salade de lentilles aux poivrons
40 λεπτ.
One pot penne légumes du soleil et feta
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1ωρ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.