
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais et légumes d'hiver
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de navets coupés en morceaux130 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux250 g
-
de lait250 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
210 kcal /
881 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Asperges sauce romesco
45 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 λεπτ.
Gratin de poireaux à l'orange
1ωρ.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1ωρ. 5 λεπτ.