
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais et légumes d'hiver
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
881 kJ /
210 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlé à l'indienne
20 λεπτ.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 λεπτ.
Dahl de pois cassés
1ωρ. 55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Blinis pomme de terre
45 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 λεπτ.