
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Schalotten halbiert80 g
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
trockener Weißwein120 g
-
Weißweinessig40 g
-
Kalbsfilet600 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser700 g
-
Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt300 g
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält400 g
-
Butter200 g
-
Eigelb4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
855 kcal /
3584 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
60 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1ωρ.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 λεπτ.
Rinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.