Συσκευές & Αξεσουάρ
Fave al guanciale
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
237 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1188.1 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorri in crema delicata
35 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Taccole speziate all'asiatica
30 λεπτ.
Purè di piselli
40 λεπτ.
Patate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Insalata di quinoa colorata
35 λεπτ.
Insalata di broccoli
15 λεπτ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.
Kartoffelsalat
50 λεπτ.
Verdure miste al cartoccio
35 λεπτ.
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.