
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformato di patate e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
705 kcal /
2949 kJ
Πρωτεΐνη
27.9 g
Λιπαρά
46.2 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.