
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strüdel salato di zucca e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fette
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)600 g
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)170 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di gorgonzola piccante a cubetti100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.