
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisolenfleisch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
346 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 λεπτ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1ωρ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1ωρ. 35 λεπτ.