
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Crêpes
-
de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)200 g
-
huevos2
-
de leche entera500 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de requesón en trozos300 g
Salsa de puerro
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)10 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche entera250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
21.11 g
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
32.22 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Rollitos de berenjena con jamón
50 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.